Friends & Family

Im Laufe von über 20 Jahren habe ich mit vielen Menschen zusammengearbeitet. Mit vielen gut und sehr gut, aber bei einigen wenigen ist noch mehr da – man liegt auf der selben Wellenlänge, teilt die selben Werte und Ansprüche, etwa was Kundenservice bedeutet, oder was Qualität heißt, wenn es um die eigene oder die Arbeit Dritter geht.

Jeder Dienstleister kennt das: der Kunde wünscht sich eine gute fachliche Beratung, er will sehen: Das ist ein Experte auf seinem Gebiet. Zudem wird eine hohe Kreativität gefordert, so dass das Ergebnis nicht wie von der Stange wirkt. Wenn es dann aber an die Umsetzung geht, müssen die abgesteckten Grenzen der Kreativität genau eingehalten werden, hinter denen oft "DOs & DON'Ts" von Kundenseite stehen – Verbesserungsvorschläge sind immer willkommen, wenn sie rechtzeitig abgestimmt werden.

Hier stelle ich Ihnen einige Kollegen vor, die genau dies umsetzen. Die nicht einfach nur das Pflichtenheft abarbeiten, sondern immer im Auge haben, das bestmögliche Endergebnis zu erzielen. Die auch mal einen Handgriff mehr machen als vereinbart, um sicherzustellen, dass alles passt, und die für eine faire Leistung einen fairen Preis nehmen. Oder anders gesagt: auf die ich mich jederzeit blind verlassen würde – und die ich auch Ihnen uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

ABC-Eventservices

Video-Marketing für Ihren Unternehmenserfolg: Heiko C. Müller ist Filmemacher, Kameramann, Cutter, Kameraredakteur und Video-Producer im Münchner Westen. Sein Portfolio umfasst Produktion von Imagevideo, Schulungsvideo, Dokumentationsvideo, Produktvideo, Videobotschaft, Messevideo etc.

Unsere Zusammenarbeit hat gezeigt: Mit seiner Erfahrung und seiner Kreativität schafft er stets sehenswerte Ergebnisse, und das in kurzer Zeit.

DESIGN UND ICH

Von der Beratung bis zum fertigen Design – DESIGN UND ICH unterstützt Sie bei der Ideenfindung und Umsetzung Ihrer Projekte von klein bis umfangreich, vom Design bis zur Werbung, von Printmaßnahmen bis zu Onlinemedien.

Die Zusammenarbeit mit Diplom-Designerin Alexandra Struve in Braunschweig gestaltete sich jederzeit unkompliziert, da sie sehr schnell erfasst, was gewünscht ist – und beim Kunden immer für Begeisterung sorgt.

1a-Reklame

Hier erhalten Sie Mediengestaltung und -produktion für jedermann: Layout, Satz, Grafik, EBV, Reinzeichnung, Videoschnitt, Motiongrafiken, Druckerzeugnisse, Fotografie uvm.

Auch nach unserer gemeinsamen Zeit bei einem Fachverlag habe ich gerne mit Andreas Lentzsch aus Bobingen bei Augsburg weiter zusammengearbeitet, zum Beispiel bei der Entwicklung von Website-Logos und Visitenkarten. Und es werden sicher noch weitere Projekte kommen, bei denen ich auf seine Expertise als Gestalter zurückgreife.

Zur Facebook-Site

wildcard photography

Alex Schelbert, freier Fotograf aus Inning am Ammersee, deckt ein breites Spektrum ab: als Peoplefotograf, Portraitfotograf, Reportagefotograf, Eventfotograf und Sportfotograf.

Wir treffen uns regelmäßig bei Events von IT- und Technik-Konzernen und Messen, und seine Fotos sind regelmäßig aufmacherwürdig.

Zur Website

Journalistin, Autorin und Fotografin Katrin Jacob – der gemeinsame Nachname kommt nicht von ungefähr ;-) – hat eine Passion: Sie setzt sich für die Rechte von Frauen und Mädchen ein, für nachhaltiges Leben und für die Förderung des Lesens bei Kindern. In ihren Büchern spielen starke Frauen die Hauptrolle, und sie zeigt, dass spannende Krimis auch ohne Blut auskommen. Sie macht Pressearbeit für verschiedene Vereine und Initiativen in Augsburg, betreut Websites und berät in Fragen der Öffentlichkeitsarbeit. Zudem bietet Katrin Jacob Lesungen und Workshops für Schüler und Jugendliche an.

mylk + honey

Zu guter Letzt noch ein Kollege, der sich nach fast zwei Jahrzehnten im Verlag, zuletzt als Projektmanager und Chefredakteur, erfolgreich als Medienprofi selbstständig gemacht hat: Frank Jablonski, mit Sitz in Würzburg, übernimmt Texte, Video, Moderation, Gestaltung und Webinare. Sein Credo: Verbindende Kommunikation statt Berieselung der Zielgruppe.

Zudem hat er mit FUENF-G.de eine Online-Plattform ins Leben gerufen, die sich Anwendungen der neuen 5G-Technik in vertikalen Industrien widmet.

…to be continued…